ST 01, STS 01 бачок для санобработки ножей с электронагревом

ST 01 – бачок для санобработки ножей с электронагревом, применяется на бойнях и цехах разделки мяса.
Температура санобработки 83 °C поддерживается электронным термостатом с цифровым изображением температуры бани. При включении бачка без воды или при утечке воды во время обработки, электронный термостат выключит нагрев и не позволит перегореть нагревателю. Бачок для санобработки имеет свой впускающий и выпускающий вентиль и перепуск, благодаря чему поддерживается максимальный уровень жидкости. Подача воды в бачок оборудована обратным клапаном. Двойной корпус обеспечивает низкую температуру на поверхности бачка.

Ножедержатель стандартный и рассчитан на 4 ножа с длиной лезвия не более 210 мм. По заказу производится и более глубокий бачок или держатель на большее количество ножей или на тяпку.

Бачок для санобработки можно прикрепить к стене при помощи консоли K 01 или поставить на пол в стойке S 01.

содержимое пакета

  • бачок с корпусом
  • закрывающая пластмассовая плита
  • нагреватель
  • электронный термостат
  • впускной и выпускной вентиль
  • ножедержатель
  • присоединительный электрокабель
Product code Product name Price Price (VAT)
K 01 По требованию По требованию
S 01 По требованию По требованию
ST 01.F По требованию По требованию
STS 01 По требованию По требованию
Ввод воды G 1/2"
Сток ДУ (диаметр условный) 20
Класс электрозащиты IP 55
Электропитание 230 В, 50 Гц
Потребляемая мощность 800 Вт
Температура бани 83°C
Объем бачка 3,5 л
Вес 5 кг
  • Подготовлена подача воды (при помощи напорного шланга из водопровода питьевой воды)
  • Подготовлен сток (шланг ДУ 20 выводится в закрытую канализацию производственного объекта)
  • Подведена электрическая энергия 230 В, 50 Гц, линия должна быть оснащена предохранителем 6 A и присоединена через выключатель или розетку, соответствующие данной среде и требованиям, предъявляемым к главному выключателю согласно нормы

Manual

Данные для проектировщиков